роль

президент Америки,порАдовал весь мир,
он на себя надел корону, освободителя и
миротворца;Нобель от него бы открестился;
и россиян он пожалел,от его санкций плохо,
спасибо,что не охал,с трибуны ООН,мира
гражданин,и нобеливский лауреат,признал
вмешательство,в дела России,как мировой магнат.
Путин!о проблемах,ради мира на земле.......
и миссия ООН какой должна быть её роль
обрезать право, в любой стране менять устои
на свой строй,охотников извне прибавилось вдвойне
Америка что палка в колесе,диктует всем условие иное
тем самым  подтвердив,однополярный мир растенье неживое.
 PS/ что миротвориц с миром сотворил?
 сентябрь 27.2015г


Рецензии