мст 44. Между двух холмов легла дорога...

Между двух холмов легла дорога.
Долог путь на обе стороны.
Но в любом конце узреешь Бога
Сквозь прореху мёртвой тишины.

И когда сиянием закатным
Озарятся небо и земля,
Потечёт душа путём обратным –
К дому, в Елисейские поля.

2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)


Рецензии