Мне господь послал испытание

Мне господь послал испытание,
Хочешь, радуйся, хочешь плач.
Не угасло мое желание
После серии неудач.

Я боролся с отвесной кручею
И карабкаться вверх хотел.
Там бы встретился с самой лучшею,
Только в пропасть опять летел.

Не считаясь с больными ранами,
Поднимался и снова шел.
Это чувство глухое, странное.
Будто за руку кто-то вел.

Покорилась вершина грозная,
Птица счастья уже в руках,
Но поднялся немного поздно я,
Ты блистаешь на облаках.

Мне тебя не достать, не выследить
И нельзя же вот так хотеть!
Может мною из пушки выстрелить,
Чтоб на облако полететь!

Мне не хочется жить советами
И любовь не могу спугнуть.
Мое сердце летит ракетою,
Укажи ему верный путь!

Эти чувства вполне не редкие,
Но такого не может быть.
Я же всеми своими клетками
Начинаю тебя любить!

У любви врата открываются
И потоком, летящим с гор
Мое сердце к тебе вливается
Всем отказам наперекор!


Рецензии
Браво!!!Спасибо вам большое за ваши стихи!С уважением, Лариса

Лариса Смыкова   29.09.2015 09:17     Заявить о нарушении