Зазеркалье

               Н.Г.

Да.
Ты останешься сестренкой...
К чему снобизм, глухая страсть?
Из детства слыша голос звонкий,
сейчас стараюсь не пропасть.
Стирают годы блеск фасада.
тускнеют милые черты,
что расцветали буйным садом,
когда в меня вселилась ты...
Теперь, пустынные перроны,
уж не заденут поезда.
Мелькнут летящие вагоны,
исчезнув в прошлом на всегда...

   26сн15


Рецензии