Проиграли любовь

Проиграли любовь в размен? 
Разменявши, уже не вернуть!
Занимательный  этот рефрен
Ни понять, ни простить, ни вдохнуть!
Потерявши, уже не найти! 
Не хранивший, уже не храни!
Где б ни шел, всё чужие пути!
Что ни шаг, то осколки любви!
Отложившие,  жизнь на потом,
Подарившие нежность другим…!
Иль побыть для кого-то шутом?
Иль вампуки творить двоим?
Не откинуть беды вуаль,
Не смахнуть застарелый грим!
Лицедейство! Но всё же жаль, 
Что следов не стереть круги!


Рецензии