Осень

За окном сентябрь,жестит осень
Берем вилы и косы сенокосим.
Листья желтые валятся ворохом
Спичку поднеси-горят порохом.
Облака ползут черепахой,не торопливо,
Душа просит романтики,желудок пива.
Вот и настала прохладная осень
Лето не вернуть,даже если хором попросим.
Слезы дождей по щекам катятся
Жаль что время не умеет назад пятиться.
Луна большая желто-холодная
Хищно смотрит с небес-акула голодная.
Упыри в ее свете в стаи сбиваются
Машут крыльями,вроде как согреваются.
Все говорит о канувшем в лету лете
Греем пятки у каминов,кутаясь в пледе.
Две пары носков на каждую ногу
Это Сахалин,детка,тут всего по немногу.


Рецензии