Я люблю!

Я _ люблю!
Мне хочется кричать об этом!
Пусть знают все -
В моей душе цветы!
Я счастлива!
И в этом нет секрета,
Что для меня
Любовь и счастье - ты!

Светлана Смыслова -29-09-15-

(фото из личного архива)


Рецензии