Имя

Я стою за стеклом
и не вижу себя
моё мёртвое лицо
не увидит не кто
мёртвые мысли спасают меня
имя любимой
на венах лезвием я напишу
скажу на прощанье такие слова
спасибо родная моя
 что когда то
была со мной


Рецензии