Скользила ночь

...а по черным бокам нашей машины скользила ночь...
Мы смотрели в глаза и не могли найти слов.
Последние мысли ускользали прочь,
Когда стук сердца заглушал визг тормозов...

Мое сердце от тебя уже не оторвать,
Мои мысли от твоих уже не отличить,
И глупую радость не удержать,
И сладкую боль не заглушить.

Я все, что было, забываю вновь.
И все, что есть, я дарю тебе.
Нет, ты пойми, это- не любовь.
Ты только поверь- это наше бессмертие...

2010


Рецензии