Экспромт

Шагнуть не сложно, шагнуть не больно! Но, нет нам смысла держать невольно!

Бежать вдогонку, бежать в туманы! Нет правды в этом, одни обманы!

Нет счастья в шаге, нет смысла в беге, когда есть кто-то в его ковчеге.


Рецензии