***

Моя Память живет тобой
Не пытаясь забыть любя
Там где я счастливый и твой
Там где все для нас, для тебя

Воспоминаниям нет границ
И как будто во сне опять
Стая белых крылатых птиц
Не пытается улетать

Не пытаюсь забыть и я
Хоть и кажется мне порой
То что мне не вернуть тебя
То что ты давно не со мной

Не изменится все вовек
Не забудешь черты лица
И единым жив человек
Воспоминаниям нет конца


Рецензии