Предназначение

Мне нужен
большой грязный ноготь
Чтобы красивый
показывать фак
Мне нужно
переехать в столицу
Чтобы как Лёха Никонов
Курить траву, писать
И конечно по*бывать баб.

А остальное -
в п*зду!
Зачем к чему-то ещё стремится?
Люди падают с подоконников
другая жизнь им тогда снится

А я из армии алкоголиков
Той, что новые пишут страницы...


Рецензии