Устала любить

Пытались вместе быть от силы раза 5,
и каждые раз мы расходились,
друг другу нервы теребили,
и руки в кровь разбили.

Молилась к Богу всё забыть,
а он вновь давал мне силы,
я так устала любить,
и оставаться не его любимой.

Вместе нам не быть,
и по отдельности не можем,
у него невеста, в меня муж,
аж дрожь по коже.

Глаза искали и не находили,
а губы сохли без него,
я так устала любить,
и оставаться не его любимой.


Рецензии