Вот и кончилось Бабье Лето

Вот и кончилось Бабье Лето…
Ветры острые,как Ножи..
Твердь Небес распороли где-то…,
Потому ..и пошли Дожди…,
Но не ласковые , не грибные…-
Холодком родниковых струй…
Прикоснулся к губам впервые
Обжигающий ..Поцелуй…
Не теплом  -..ледяным Дыханьем…
Обжигает меня Зима…
Но Весенним моим ..Желаньем
Обжигается и ..сама…
И пока я Любовью полон…,
Буду новым Огнем гореть…
И не сможет картавый Ворон…
Сверху вниз на меня смотреть…
Потому,что Удел влюбленных…-
Высоко в небесах летать…
Среди Ангелов ..удивленных..
Половину свою искать..
Половину простого Слова…,
Половину Души своей…,
Чтобы Образом ..Целым снова…
Любоваться на склоне Дней…
Вот и я …В вышине летаю…,
Правда,ниже,чем до сих пор…,
Вдохновение обретаю…
И Былой Молодой Задор…
Вдохновению есть ..Причины…
Я Стихом уже Все сказал…-
Пусть завидуют мне Мужчины…,
Те, кто пО небу не летал!!!
Не летал над моей Планетой,
А ,сутулясь,бродил по ней…,
Не заметив хмельного Лета
За стеной проливных Дождей…


Рецензии