Это всё настоящее

                - Ты либо псих, либо Гений.
                - Это две крайности одной и той же сущности.
                "Пираты Карибского моря".


Это всё настоящее... от тебя до меня...
Всё, что сказано где-то чужому лицу...
Нет, не злоба, - признания света из дня,
на двоих поделённые, и, разрезавши тьму,

ясно вижу твой профиль за далью морей...
за чужою спиной только ты лишь один.
Это просто лимит из раскрашенных дней.
Ты прости, что с тобой выбивали тот клин.

Стань немножко добрей... три звонка и отбой...
Мы с тобою одни... будет встреча в туман...
Стань немножко моим - наяву!- за тобой
я пойду в этот долгий, дурманный обман.

Я закрою глаза и ладонь протяну...
расстоянья не будет... только ты... только я...
Ты же знаешь, что я для тебя лишь живу,
где под маской звучит гениальность твоя.


Рецензии
- Ты либо псих, либо Гений.
- Это две крайности одной и той же сущности.
"Пираты Карибского моря". )))
-----------------------------------------------------------

"Стань немножко моим" - как хорошо-то, Светланочка )))))))))

Евсей Катренов   11.09.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, дорогой Евсей!)

Да, у Джека Воробья можно многому поучиться.)))

Светлана Верещакова   11.09.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.