Пишу тебе моя подруга

Подруге на память обо мне.

Пишу тебе, моя подруга,
Как поживаешь,в том краю.
Я долго слушал песни Круга,
Себя творчеству дарю.

Сегодня был я на работе,
Ты знаешь,кормил там птиц.
Конечно, весь в своей заботе,
Но помню время берёзовых ситц!

Я долго смотрел на звёзды,
Хотел найти созвездий рыб.
Как я люблю рябины грозди,
Сияние северное огромных глыб!

Не беспокойся,живу нормально,
Хватает сил и на себя.
Я верил счастью изначально,
И ждал на встречах тебя!

Все трудности прошли не сразу,
Но я был верен делу так,
Что ждал в молитве лишь спасу,
И думал наперёд,мастак!

Прошу помни меня весёлым,
Прошу не забывай меня.
Ведь жизнь идёт, и о многом,
Поговорят всегда друзья!


Рецензии