я горы бы свернула..

Я горы бы свернула для тебя
И в омут с головой готова
По снегу босиком, любя
Пусть на ногах моих оковы...
Я б птицей в небо за тобой
И камнем вниз- совсем не страшно
Согласна быть твоей рабой
Лишь рядом, кем уже не важно ...


Рецензии