не забывают про любовь

Не забывают про любовь
Бесследно не пройдет как насморк
И губы искусавши в кровь
Ты не старайся все напрасно
Не выбросить ее в окно
Не сжечь в простой банальной печке
Она с глазами за одно
В которых отпечаталось навечно
Не тонет в горной той реке
И с гор вершин не скатится по снегу
Живет и наблюдает вдалеке
И верит лишь в свою победу...


Рецензии