Если я в жизнь твою ворвусь...

Если я в жизнь твою ворвусь...
Тебе сейчас представить страшно
Что своей прытью, бесшабашной,
Всё, в пыль, сожгу, испепелюсь

Если я в жизнь твою ворвусь...
Да, кто в тайфун, по доброй воле?
Может, на радость или горе,
Тебе я ночью, только, снюсь

Если я в жизнь твою ворвусь...
Ты будешь гнать тогда рассветы?
Ты будешь путать зиму с летом
Огонь разжегши, не уймусь

Если я в жизнь твою ворвусь...
То время, всё твоё, присвою
И горизонт с тобой открою
Где счастьем расцветает грусть

Если я в жизнь твою ворвусь...
То глаз других, ты не заметишь
Как солнце, ты, мой путь осветишь
Ты жди... Я с духом соберусь...


Рецензии