Мой город

  Серое небо и серые тучи...
Серый и мокрый асфальт кругом...
Но,как ни странно,нельзя не влюбиться
В серый родной мой дом!
  В стрелы проспектов...В ажур  его арок...
В чугунных оград кружевную вязь...
Всю жизнь восхищаюсь...и восторгаюсь!
Рада,что тут родилась!
  Реки...каналы...мостов ожерелье...
Пышные тучи...вода вокруг...
И как же прекрасны в ней отраженья
Предков великих труд!
 



Фото автора.


Рецензии