Как же я тебя ненавижу

Как же я тебя ненавижу
моя ненависть губит меня
я везде тебя вижу
я в душе люблю тебя.

Как же я тебя ненавижу
разорвать бы тебя на куски
даже во сне тебя слышу
и ищу встречи, где нет тебя.

Как же я тебя ненавижу
Боже, дай хоть капельку силы
я потеря самого родного
я его больше жизни любила.


Рецензии