Я заболел

Я сегодня заболел:
Нос совсем не дышит,
Голова"огнём горит",
Уши звук не слышат.
Не могу с кроватки встать:
Ноги,как из ваты,
Стало трудно мне дышать,
Голос хрипловатый.
А потом температура
Появилась у меня,
А в носу"открылся краник":
Льёт вода,как из ручья.
А потом я кашлял долго
И гулять не выходил.
"Наш сынок простужен сильно"-
Папа маме говорил.
Пил я чай с малиной,с мёдом,
Над картошкой я дышал,
И сказал я громко маме:
"Вообщем,я болеть устал!"


Рецензии
Спасибо, очень чудный стишок.

Марина Артамонова   06.10.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,рада, что вам понравилось!Улыбайтесь!

Элен Солар   07.10.2015 22:05   Заявить о нарушении