Шарм 4 сезона..

Листья позолоченное,ветви хрустящие, сухие,
Будоражащий ветер,ледяные дожди,
От реки до болотца,лужицы осени,
Слякоть, грязь,ветер с пылью,молнии и рубцы,
На воспоминаниях о лете,
Жарком,кипящем,светлом,горячем.
А сейчас небо затянулось тучами серыми,
Тьмой угнетающей в небе восцаряющей,
Лавы пурги,промокшие ноги,сапоги в грязи,
Сдувание волос на лицо,холод под пальто,
Слезящиеся глаза как будто только что грустил,
Немного азарта в этих же глазах,капельки снега,как льда,в твоих голубых,а в моих зелёных по прежнему осталось лишь воспоминание о такой красочной погоде,я тайком напишу свои чувства об этом,радуясь первому снегу в ноябре, а до него у нас ещё 1,5 месяца,считай целая вечность осени.....листья ещё станцуют свой первый вальс на ветру....


Рецензии