Когда собака лает на луну

Когда собака лает на луну,
И в звездном небе догорает осень
К тебе любимая я не приду,
Не жди меня сегодня в гости.
Как чёрный кот, дорогу перейдя,
Крадусь на ощупь я во мраке,
А ты сиди, сиди и жди меня,
Меня убитого сегодня в драке.
Душою грешною не дорожа,
Я вырываюсь из земного плена
И зная, что душа моя нетленна
Я отрекаюсь от тебя.


Рецензии