Умом не понять

Умом мужчину не понять,
Но женщину понять труднее.
А доверять, не доверять -
Выбор останется за нею.

Она, как строгий контролер
На сортировке -  брак иль годен,
Ведя невинный разговор
О сексе или о погоде.

Умом такую не понять,
А может даже и не надо.
Ей надо всю себя отдать.
Тому, кто будет с нею рядом.


Рецензии