Ryoma Sakamoto - What this? TV size

Проснувшись ранним утром, я мир свой привычный не узнал!
Он стал, внезапно, серым.

Здесь помощь мне твоя нужна: придать всему окрас пора!
Раскрась цвет черно-белый.
Желанья нету мне повернуть все вспять, нет времени стоять.
О, и если все сбудется, преградам на пути не удержать меня.
О, да!

Что здесь? Моих страстей венец!
Что здесь? Невзгодам стал конец!
Кричи! Клич твой боевой теперь услышит каждый.
Что здесь? Дуэль принять пора!
Что здесь? Отпор ты дашь врагам!
С ума я схожу, а мой мозг будто разорвался.

Что здесь? Не поверил я!
Что здесь? На круги своя...
Каскад чувств моих душа опять наполнит щедро.
Что здесь? В бой идти пора!
Что здесь? Знай, с тобой друзья!
С ума я схожу, но молюсь за ваш успех, всегда... О, да!


Рецензии