Я снова впадаю в депрессию

Я снова впадаю в депрессию,
Ой спасите, спасите меня!
Руки, ноги повисли как плети
И безвольно висит голова.
Биссер радости весь растеряла,
Я как будтобы в пропасть упала,
А внизу - лишь болото да мразь,
Я рассудком подвинусь сейчас!
Меня душит и травит беспомощность,
Сердце плавится в жарком огне,
Меня ужас берёт, что не вылезти
Мне из вязкой трясины уже.
      Ольга Конохова.


Рецензии