Ослепительный блеск красоты

Всегда ты будешь лишь со мной нежная,
И навсегда останешься в моих руках.
Я сразу не познал,какая ты небрежная,
Вечно парящая в облаках...


Я нарисую тебя,твои изгибы робкие,
Талию осиную,как подарок небес,
Запушу в твои волосы свои пальцы тонкие,
Мне впился в глаза твоей красоты-бес.


Ты для меня останешься прекрасною,
Той вечною парящей в облаках,
Девчушкою шальною,кареглазою,
Той о которых пишут лишь в стихах....


Рецензии