Встань с колен!

Встань с колен!
Ведь ты не старый
И можешь вспять
Всё повернуть,
Кто знает,
Может испытанья
К познанью ценностей
Твой путь.
Тебе желаю жить достойно
И наверстать, что упустил.
Дай людям то, чем так богато,
Тебя Всевышний одарил!
      Ольга Конохова


Рецензии