Нельзя открывать такое...

Не умею звучно писать,
Забыла уже, что такое тетрадь.
Но в проекции тягостных дум
Остывает мой утренний ум.


Похоже,теряю голос-
Ведь целыми днями молчу.
Похоже...Терплю. Не плАчу.

Но однажды закричу...
Закричу так, что захлебнутся реки,
В дождевые пилюли свернутся..
Закричу, чтобы помнили о человеке..

Тут и снега проснутся.
Упадут и скажут:
-Зачем ты молчала?
Кого берегла покоем?

И я шепну:-Неважно, неважно....
Нельзя открывать такое...

28.09.2015


Рецензии
близки Ваши строки, спасибо!

Елена Грозовская   17.11.2015 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Елена Ительсон   13.11.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.