Я не встречалась с этой женщиной

Я не встречалась с этой женщиной,
Не видела её лица,
Зачем считать её соперницей -
Она такая же как я.
Пусть заберёт то,
В чём нуждается,
Пусть строит заново своё,
Дай бог, чтоб разочарование
Её сторонкой обошло.
Я отказалась от немногого
И ровно столько же найду.
Как птица-Феникс неединожды
Из пепла чувств я восстаю.
Мне боль покажется нерезкою,
А слёз я вовсе не найду.
Я не люблю быть
Третьей лишнею -
Всем до свиданья -
Ухожу!
    Ольга Конохова.


Рецензии