Я хочу чтоб ты была счастлива

Я хочу чтоб ты была счастлива,
Расцветала улыбками роз.
Я хочу чтоб ты была счастлива,
Чтобы не было в очах твоих слёз!

Дай ж любимая тебя поцелую,
С уст твоих сорву нежный цветок!
Дай ж любимая тебя поцелую —
Поцелуй бесконечно высок!

Поцелуй — он улыбок прекрасней,
Твоя радость в сто крат станет ясней!


Рецензии