ты!

Ничего не хочу...лишь тебя!
Ты не слышишь ! а я кричу!
Вновь настигла меня беда
По острию без оглядки бегу

Внутри пламя, но без огня
Потуши во мне эту свечу...
Без тебя нет ни ночи, ни дня
Нету сил изменить,не могу

Помилуй,не мучай меня!
Скажи ,что не по плечу !
Умна твоя западня ...
Я в пропасть тенью лечу .


Рецензии