Предпроводительное...

*
Уйдя без почестей /и где-то по-английски..,
поскольку видела во мне лишь металлиста.../,
слегка краснею... - не от ревности, иль боли..,
а от осадка откровенности с любовью...

"Отбросив логику, мораль, табу и разум..." -
не первый год поэтов своей рифмой дразнишь...
И я - любитель поЧИТАТЬ... - запал на слово..,
хоть понимаю - для тебя не Казанова...

Не про меня мечты... /и словообороты.../:
ведь ты - с кольцом... Я - из Кольца.., и не охочусь
на тех, кто мил с другим.., кто ближе к телу, к коже...
/Коль от моих намёков - страшно аж до дрожи?../

Живя средь общества, включив полёт фантазий..,
пишу по-разному.., в чём смелостью "заразен"...
И в моей дерзости... - есть правда Чело_века,
как - для рабов, так - для актрис и в этом веке...

Вникая в шалости.., в печаль, в тоску и в горе..,
фильтрую боль: на слове - сам с собою спорю...
Во мне - нет лидера.., но чувства есть, как в каждом...
/кто здесь - герой... (со мной мечтать... - о самом разном...)/.

Кто может в душу влезть.., тот не живёт под страхом...
/хоть позволяет от тоски стихами "плакать".../.
{Поскольку, как НИКТО - совсем не интересен..,
готов исчезнуть навсегда - с мечты и песен...}
...
Поймёшь ли образы.., присущи Чело_веку..,
кто закалён, как сталь, делами в прошлом веке?..

27.09.2015г.


Рецензии