Двойня

Сижу грущу, не знаю что мне делать.
Хочу поцеловать тебя и крепко так прижать.
Тебя хочу в разумных пределах
И днями напролет с тобой летать..

-Ты счастлива родная?- ты вдруг спросишь,
-Конечно Да,-не стану с тобой спорить.
-У нас с тобою скоро будет двойня.
Беремен Я Василием и Борей!

С теплоМ... С улыбкой)))

I wish you happiness


Рецензии