Понижающая инструкция

Хмурые утра, черные годы…
Я оптимист, мне плевать на погоды!

Кристалл негатива – в мыследробилку.
Чистый остаток – ссыпать в копилку.

Стравливать пар, жизни абсент,
А остальное - ссудить под процент.

Солнце в глаза, воздух в ноздрю.
Жизнь хороша, знаю и зрю.

Краше надежды – яркие сны.
Дырка от бублика – вместо мечты.

1986 г.
               

            
            


Рецензии