Ищите того кто терял...

Ищите того кто терял...
без грусти потерь, что есть радость .?.
что в прошлом - то в сердце осталось.
в изношенном сердце, от ран.

Ищите того кто любил...
Без всяких условий, был счастлив..
С любовью прошел, сквозь ненастья.
Иссякнувших, полон был сил...

Ищите того кто был слаб..
Но силы нашел в себя верить,
Он пропасти - край свой изведал...
Он жив, своей жизни не раб.

Ищите того кто один..
Он стоек и сам себе сила.
Слова его - с делом едины.
Он чтит постулаты свои...

И если - случится найти...
Не будет надежней вам друга.
Их мало, их очень немного.
По пальцам одной их руки....

И если - случится любовь.
Вы знайте, она будет сильной....
Любовь его - словно стихия.
Он сам, не всегда к ней готов...

Быть может - вы станете им.?
дорогой пойдете нелегкой...
но прежде представьте, как долго-
быть вам, одиноким таким...

Сколь быть безответной любви?
как долго терпеть вам потери?
как трудно быть честным и верить...
и трудно быть сильным в пути.

Быть может, я что упустил...
Но жизнь - всё по полкам расставит.
Без рамок законов и правил.
Безликой, и высшей из сил.


Рецензии
хорошее :)

Ладомира   16.06.2018 00:32     Заявить о нарушении