И рожу бить хмырю, уже не в масть

Теперь другие времена,
дуэль давно отменена,
но рожу бить хмырю, вскипает страсть.

Злость накопилась у хребта,
коль сзади лает сволота,
слюною брызжет, раскрывая пасть.

И я не знаю, как? и где?
случиться быть дано беде,
ведь лай шакала всем постыл уже.

Да, будет смерть его красна,
и пеной вздуется десна,
и зло, предстанет в полном негляже.

Ну а пока молчат стада,
поля сгорают от стыда,
и правду, очерняет грязью пасть.

Теперь другие времена,
дуэль давно отменена,
и рожу бить хмырю, уже не в масть.

28.09.2015


Рецензии