Линда

Линда смотрится в зеркала
и не может себя узнать.
От того ли она ушла?
И к тому ли легла в кровать?..


Бледность кожи и синева
под глазами - не в этом суть.
На измятом листке слова,
к ним бы музыку подтянуть.

Линда душит гитарный гриф,
Линда рвёт тишину струной.
Бог - Любовь - это чёртов миф,
или ей не везёт одной?

И куда тут сама пойдёшь,
если ночь за окном - как ртуть?
Линда гладит блестящий нож.
Вот бы... Встретить кого-нибудь.


Рецензии
Я ваше зачитал до дыр,
Ой! Неужели я вам)пир.

Игорь Ляшко   07.08.2016 19:18     Заявить о нарушении