С утёса я бросилась в синее море

С утёса я бросилась
В синее море,
В пьянящую радость
Его глубины,
Да только вода
Как-то вдруг
Отступила,
И я оказалась
В тот час на мели.
Да, там на вершине
Я знала о том что
Бывают приливы,
Бывает отлив.
И всё ж поддалась
Той волнующей сказке,
Манящей игрой
Своих солнечных брызг.
Я поищу родничок постоянный,
Пусть будет он мал,
Но журчаньем своим,
Меня успокоив,
Он даст мне немного
Необходимых
Живительных сил.
       Ольга Конохова.


Рецензии