Зонтик

Это стихотворение написала для осеннего бала в детский сад,в который ходит моя дочка.

Для чего же зонтик
Нужен детворе?
Для того чтоб сухо
Было во дворе?
Может для того,чтоб
Носик был сухой?
Для чего нам зонтик
Вот такой большой?
А может для того,чтоб
Петь с ним,танцевать,
Мамочкам и папам
Радость раздавать.


Рецензии