Ты сказал, ухожу...

Без тебя не дышится, мой родной,
Мир вокруг стал плоский, не цветной.
И в букете цветы, как  бумажные.
Ты ушел – без тебя всё неважно мне.
В шумном городе большом, как в степи глухой
Одиноко без тебя, прям хоть волком вой.
Ты сказал, ухожу, разлюбил, прости.
А как дальше мне жить? Как сей крест нести?
Моё сердце держал ты в своих руках,
Но ушёл… и разбилось всё  в пух и прах.


Рецензии