МЫ были

Напиши мне.
Напиши, что дома.

Не грусти мне.
Без меня не грусти.

А я уеду.
Уеду из дома.

Из нашего дома,
Что стоял у реки.

Он давно забыт.
Он давно заброшен.

И наши чувства..
Остались в нем.

А я вернусь,
Вернусь за фото.

За тем фото,
Где мы вдвоем.


Рецензии