Ночная лирика

Солнце, за горизонт потоком прольётся.
Новые люди, другие истории, но на осколки побьётся,
Судьбоносная встреча двух разных стихий,
На часах полночь, а я сижу слагаю стихи.

На аллее фонарь лишь, освещает мне дорогу домой.
И силуэт, что недосягаемо окружённый криком:"постой!"
И пускай отличаюсь от вас я совершенно иною судьбой,
Но от всех не укрыться замков, я не знаю от жизни пароль.


Рецензии