Осень в отношениях

Цвета преобразились на деревьях
Осенний листопад. Шуршит листвой.
И мелкий дождь поре осенней внемлет
И осень в отношениях с тобой.

Пространны тучи перед непогодой
Льёт осень неуверенный покой.
Дождливость в отношении природы,
- Дождливость в отношениях с тобой.

Блеснёт порой несмелый солнца лучик,
Исчезнет среди тучи молодой
Ну что ж, наверно это будет лучше,
Что осень в отношениях с тобой...

Пройдёт пора, улягутся невзгоды
И новых дней определится строй
Коснутся изменения погоды,
Что будет в отношениях с тобой?!


Рецензии