Я буду ждать

Я буду ждать, прости мою беспечность
Она — не лучшее, что есть во мне
Я буду ждать и час, и год и вечность
Пусть даже этот мир сгорит в огне

Я буду ждать смиренно, терпеливо
И лишь один вопрос мне душу жжёт:
Не знаю, право, разве справедливо
Ждать ту, которая меня не ждёт?

И это — тайна под семью замками
А мне её, увы, не разгадать
Да и не нужно мне, гадайте сами
Я верю в лучшее, я буду ждать.


Рецензии