Они

Они.

Они заперты в клетке за толстым стеклом,
Их не слышно, не видно, их скрыли.
Они плачут, кричат, просят лишь об одном:
Чтобы вспомнили их, отпустили.

Но забыты они в уголочках души
Слишком темных, никто не отыщет,
За стеной, что из лести, обмана и лжи,
Что напомнить могло - в пепелище.

Растоптали, унизили их, но они
Всё простили, вернуться готовы.
Они также чисты, помнят светлые дни,
Проживают их снова и снова.

Бесполезны их крики. Пусты. Не важны.
Их не выпустят. Им не ответят.
Все прошло. Больше взрослым они не нужны.
Ведь они - это мы. Только дети.

28 сентября 2015 19:01


Рецензии
какая умница!!!!
мурашки бегут ...

Простая Сложная   07.10.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анастасия!)

Настасия Киселева   08.10.2017 12:57   Заявить о нарушении