Бог ведёт меня дорогой

Бог ведёт меня дорогой
Дальше, дальше от тебя...
Что в глазах твоих светилось
- неужели было зря?
Научились друг без друга
Жить, работать и любить,
Только дёргает порою
С прошлым связанная нить.
И откуда убежденье,
Что увижу я тебя?
Может и не в этой жизни
Загляну в твои глаза...
Для души границ ведь нету
- что земля, что небеса...
Когда стану я "свободной"
повстречаю я тебя.
Я вдохну наркотик взгляда
Тот, что помнила всегда
И узнаю непременно
Почему ушёл тогда.
Может быть мне станет легче,
Только жаль что никогда
Не появится младенец
В этой жизни от тебя.
Бог играет в свои игры
Как в бильярдные шары,
Бьёт прицелясь и кидает
Нас по разные углы.
Чем сильнее столкновенье,
Тем стремительней разрыв.
Лишь мгновенье, но мы помним
Всю оставшуюся жизнь!
      Ольга Конохова.


Рецензии