Волчье лекарство

Я не рассчитывал, что перестану быть волком
Напрасно ищущим лекарство от терзаний.
После увиденного в жизни - удивлен:
Впервые в жизни я забыл число своих страданий!

Я не рассчитывал, что встречу в жизни вас...
...Таинственную...странную...другую.
И что бы кто не говорил про нас
Я знаю, много лет мой глаз искал лишь вас. Иную.

Я много лет считал свой взор слепым,
Что каждый раз обманывал меня безбожно.
И так я был всю жизнь совсем иным,
И встретить мне такую же, иную - было слишком сложно.

Ведь много тех, с кем я могу повыть,
Задрав лицо к луне;
Но как же мало тех, кого могу любить...
Сидеть,в небесный глаз смотреть
И находиться в тишине...


Рецензии