Образ

Образ.
(другу Сашке Вакульчуку - поэту и человеку)

Пишущий про всякое поэт
должен быть, конечно же - да, всяким!
И войдет поэт во цвете лет
в образ дня и дерева - в Осаке.
Входит в образ танцевальных па,
В образ даже падающих листьев.
В образе нахмуренного лба,
в образе седой Агаты Кристи.
Скажут мне:
- Да врешь ты, дуралей!
Не поверят мне. Но это значит,
что поэтов... мало на земле.
Остальные - думают иначе.


Рецензии
Ух ты! Это я! Я! Самое лучшее за последний год!)))

Александр Вакульчук   29.09.2015 21:29     Заявить о нарушении
дя? (скептически). А по мне - все хайтековые))

Парень Из Преисподней   30.09.2015 07:49   Заявить о нарушении